Строительство комплекса бассейнов

21 июля 2017

Компания «БК Строй» является одним из Московских лидеров на рынке строительства бассейнов из различных материалов изготовления. Благодаря многолетнему опыту высококачественно выполняем заказы любой сложности и строим банные комплексы, аквапарки, Спа и собственные бассейны. «БК Строй» готова осуществить строительство комплекса бассейнов в сжатые сроки. Клиент может заказать возведение «под ключ». Для постройки, например, спортивно - оздоровительного комплекса с бассейном, следует подумать, будут ли здесь периодически проводиться соревновательные туры в воде, если да, то какова их регламентация. Мы возводим комплексы с бассейном в Москве и Московском Округе, производственный процесс выполняем в соответствии со стандартизациями качества.

Что получит клиент при заказе проекта у «БК Строй»?

Заказав у нас строительство комплекса бассейнов, заказчик получит проект с перечнем необходимого оборудования. Наша бригада работников сделает все за клиента. Первоочередно необходимо разработать самую идею проекта, а затем оформить ее визуально и начать проектировку. Затем специалистами выполняется весь перечень строительных работ для искусственного водоема, устанавливается необходимое оснащение и выполняется облицовка различными разновидностями облицовочных материалов. Оборудование состоит из нижеперечисленных комплектующих:

  • фильтров;
  • насосов;
  • дезинфицирующих и обеззараживающих станций; оснащения, которое устанавливается в чашу: форсунка, трап для дна, скиммера, лотки для перелива и так далее.

Преимущества заказа комплекса бассейна в «БК Строй»

Отдавая предпочтение нам, клиент получит:

  • Сотрудничество с высокопрофессиональными и компетентными работниками, что является гарантом надежности осуществляемых процессов.
  • Лояльную ценовую политику, гармонично сочетающую в себе первоклассное качество и разумные расценки.
  • Учет каждого пожелания заказчика – реализуем нестандартные и оригинальные замыслы и проекты.
  • Не обещаем, а выполняем, работая, соблюдаем оговоренные сроки, сдаем в эксплуатацию искусственные водоемы, которые будут радовать много лет.

Доверьте строительство комплекса бассейна надежному партнеру

Нужно понимать, что строительство комплекса бассейнов – это процесс, требующий ответственного подхода, так как так у таких конструкций сложные системы. Именно поэтому возводить их нужно с использованием новаторского и высокоэффективного оснащения, большую опытность строительных рабочих и специфические знания. Также требуется соблюдение технологии строительства, только тогда можно создать первоклассного качества и долговечный проект. Если Вы в данный момент находитесь в поиске надежного партнера, работающего в направлении сооружения комплексов бассейнов и способного возводить даже сложнейшие проекты, обращайтесь в «БК Строй».

Строительство комплекса нужно доверить профессионалам

Почему важно, чтобы комплекс бассейна возводила бригада профессионалов? При строительстве таких конструкций существуют некоторые моменты, которые нужно учитывать. Например, не нужно забывать, что помещения с искусственными водоемами извне и изнутри могут иметь особенную специфику. Материалы изготовления постройки в ходе эксплуатирования чаши будут подвергаться воздействию влаги извне и изнутри, что негативно сказывается на эксплуатационном сроке здания. Поэтому для будущего комплекса следует подбирать строительные материалы с антикоррозийными характеристиками, благодаря которым конструкции не будут разрушаться. Все стройматериал, используемые для возведения, сертифицированы, поэтому строительные работы производятся на более высоком уровне, чем у компаний - конкурентов.

Предлагаем приемлемые цены

В коллективе «БК Строй» трудятся опытные эксперты, обладающие навыками и спектром знаний в сфере строительства комплексов бассейнов. Поэтому резервуары для плавания, возводимые нами надежные и прочны, наделены эстетическими свойствами и прослужат длительное время. Предлагаем возведение комплексов бассейнов по разумной ценовой политикой. «БК Строй» – отличная возможность сэкономить бюджет. Каждый заказ индивидуален по сложности и масштабу работы, поэтому в отдельности для клиента.

Если предполагается возведение физкультурно - оздоровительного комплекса с резервуаром для плавания, стоимость его заказа помимо перечисленных моментов будет исходить и от месторасположения, так как цена стройматериалов может значительно отличаться в разных регионах города или страны. Если планируете банный комплекс с бассейном или сауну, определитесь с параметрами емкости – будет это одна купель либо несколько маленьких размеров чаш, либо это будет одна полноценная емкость для плавания.

Клиент останется доволен от подхода «БК Строй» к производственному процессу, и от итога выполненных работ. Строительство комплекса бассейна, оснащение его всем необходимым комплексом оборудования, проведение монтажа – это лишь часть спектра слуг компании, востребованных рынком.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам, которым можно позвонить на указанный номер на сайте. Они предоставят развернутую информацию, если необходимо, помогут подобрать конструкцию. Также заказчик может просмотреть на нашем сайте множество готовых решений и выбрать бассейн для комплекса.