Обслуживание частных бассейнов

19 июля 2017

Плавание – один из самых полезных видов спорта, оказывающих эффективное благоприятное воздействие на мышцы человека и организм в целом. Заниматься таким видом спорта рекомендуется каждому – от новорожденного до пожилого человека. Посещать бассейн или плавать в собственном, можно с целью оздоровления и снижения массы тела. Вода в резервуаре бассейна со временем портится, так как она является неблагоприятной средой для жизнедеятельности и размножения микроорганизмов. Это относится, как к общественным, так и к частным бассейнам.

Чтобы купаться в бассейне с чистой водой, закажите его чистку

Если Вы имеете в собственном частном домовладении либо коттедже бассейн, предлагаем обезопасить себя, родных, близких и гостей от вредных бактерий, размножающихся в воде. Необходимо заказать обслуживание бассейнов – услугу у профессионалов. Заказ может предполагать одноразовый сервис либо комплексный уход за состоянием воды и непосредственно бассейна.

В комплексный уход входит:

  • осмотр емкости;
  • контролирование химического состояния воды;
  • комплекс мероприятий, целенаправленный на устранение возбудителей инвазивных заболеваний и разрушение токсинов на объектах;
  • внешней среды, очистка воды;
  • чистка стен и пола резервуара;
  • замена наполнителей для фильтров;
  • диагностика дополнительных функций;
  • ремонтные работы и замена оснащения для очищения воды, подогрева и подсвечивающих приборов;
  • прочие работы по договоренности.

Насколько важным является профессиональное обслуживание?

Если не уделять должного внимания эксплуатируемым запчастям, это может повлечь за собой вред здоровью плавающим в бассейне. Например, несвоевременность замены фильтров может стать причиной слабой дезинфекции воды, а соответственно, увеличить вероятность риска заражения организма вредными микроорганизмами. Наши специалисты установят надежную систему, не содержащую хлора и прочих вредных примесей.

Сделаем все качественно и в короткие сроки

Работники «БК Строй» осуществят максимально быструю и высококачественную чистку и обеззараживание воды в бассейне, и выполнит вышеперечисленные работы. Мы работаем с крупными объектами. Если необходимо, можем предложить модернизирование оснащения бассейна с учетом новаторских способов в сфере подготовки воды. «БК Строй» предлагает исключительно высокого качества оборудование от ведущих изготовителей, обеспечивающее безостановочную и беспроблемную работу бассейнов.

Одна из услуг – консервация на зиму

К перечню ежегодного обслуживания бассейнов относится консервирование и расконсервация весной: установка – демонтаж прожекторов, противотока, слив воды из системы подготовки воды, применение специальных химических составов, направленных на устранение водорослей и бактерий. Если бассейн сильно загрязнен, специалисты чистят его вручную специальными щетками и с использованием средств на основе соляной кислоты.

Благодаря профессионализму и опыту сотрудников «БК Строй», обслуживание частных бассейнов не потребует лишних финансовых расходов на ненужную работу. Все манипуляции будут выполнены быстро и на высоком уровне качества.

Стоимость обслуживания

В своей работе «БК строй» использует прозрачную ценовую политику, чтобы каждый клиент знал, как суммируется стоимость обслуживания. Не навязываем не требуемых услуг и стараемся, чтобы клиент получали действительно необходимый спектр услуг по оптимальной расценке. Стоимость обслуживания бассейнов складывается из:

  • площади стен и дна резервуара;
  • наличия автоматического роботизированного пылесоса;
  • дезинфицирующей системы – ручной или автоматизированной;
  • типа поверхности чаши бассейна (плитка, мозаика, пленка);
  • наличия или отсутствия аттракционов и их количества;
  • количества купающихся;
  • количества выездов в месяц.

Стоимость обслуживания также зависит от расходуемых материалов и химических средств, используемых для чистки для выполнения профилактических мероприятий и поддержания качества воды. Обсчет стоимости обслуживания каждого бассейна осуществляется индивидуально.

На обслуживание принимаем бассейны, которые сооружены и запущены в эксплуатацию «БК Строй», также сторонние объекты после их осмотра нашими сервисными мастерами. Первичный вызов на объект предполагает проведение осмотра бассейна, составление списка установленного оборудования, определяется его состояние и функционирование. Плюс к этому, определяется перечень мероприятий, которые будут выполняться на объекте на регулярной основе (по желанию клиента).

С расценками на сервисные услуги можно ознакомиться в прейскуранте на сайте компании. Если возникли вопросы, звоните на контактный номер, наши менеджеры всегда готовы бесплатно проконсультировать и озвучить приблизительную стоимость работ, которые потребуются в Вашем случае.

Почему стоит отдать предпочтение «БК Строй»?

Огромный опыт позволяет нам провести быструю диагностику и выявить проблему и предусмотреть варианты ее решения. Мы не маскируем неприятности, чтобы вызвать клиента снова. Обслуживаем частные бассейны исключительно на честных условиях договора. Предоставляем самые приемлемые цены на сервис. При этом они не являются уловкой, накручивающейся в ходе работ. Все платежи фиксированные, и не увеличиваются во время выполнения мероприятий.